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Creme_Brulee  Crème brûlée ist eine bekannte französische Süßspeise und wird aus Eiern und Sahne hergestellt.

Zutaten:

Für 4 Portionen
6 Eigelb
1 Vanilleschote
100g Zucker
200ml Milch
400g Sahne
50g brauner Zucker

Zubereitung:

Vier ofenfeste Schälchen bereitstellen und den Ofen auf 100 °C vorheizen. 

Die Sahne und die Milch in einem Topf zusammenschütten.

Die Eigelb mit dem Zucker mit dem Schneebesen aufschlagen.

Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Mark mit einem Messer herauskratzen und direkt in die Sahne-Milch geben.Die Vanilleschote in die Flüssigkeit geben und alles kurz aufkochen lassen. Die Vanilleschote wieder herausnehmen und die Sahne-Milch zur Eigelbmischung geben.

Alles über einem Wasserbad solange aufschlagen, bis die Masse leicht sämig wird. Wenn man ein Thermometer hat, sollte es in der Creme 85°C anzeigen. 

Die Creme in vier feuerfeste Schälchen füllen und im Ofen auf der mittleren Schiene 60 Minuten garen. Herausnehmen und mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank ruhen lassen.

Vor dem Servieren den braunen Zucker auf der Creme verteilen und mit einem Bunsenbrenner karamellisieren.

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