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Avocado Creme passt besonders gut als Beilage zu kurzgebratenem oder gegrilltem Fleisch, Geflügel oder Frikadellen. Auch als Brotaufstrich oder Dip zu Tortilla Chips schmeckt die Avocado Creme sehr gut.
Zutaten:
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Möglichst reife, schon etwas weichere Avocados verwenden. Avocados der Länge nach halbieren und die Hälften mit einer Drehbewegung vom großen Kern lösen.
Das Fruchtfleisch aus der Schale mit einem Esslöfel herausheben, grob würfeln und in eine Schüssel geben. Frisch gepressten Limonensaft und den grob gehacken Knoblauch zufügen.
Creme Fraiche dazgeben und mit einem Pürierstab cremig pürieren. Mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz würzen.
Avocado Creme bis zum Servieren zugedeckt in den Kühlschrank stellen. Je länger die Avocado Creme zieht, desto intensiver entfalten die Gewürze ihren Geschmack.